AIFI de Guayana empató 0-0 con el Bolívar Sport Club en el debut de la Copa Venezuela | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·7 de junio de 2024

Imagen del artículo:AIFI de Guayana empató 0-0 con el Bolívar Sport Club en el debut de la Copa Venezuela

Prensa AIFI.- AIFI de Guayana empató 0-0 con Bolívar SC en la primera jornada del grupo C de la Copa Venezuela. El próximo partido de los académicos será ante el combinado de Angostura.

El encuentro en el CTE Cachamay comenzó con ambos equipos luchando por dominar el mediocampo y estudiándose. Los auriazules con algo más de posesión, y los dirigidos por Edson Tortolero esperando pacientemente en su zona.

Antes de finalizar la primera mitad, Anderson Vallenilla se ganó una amarilla y Zaragoza intento colocar un remate desde el vértice del área que atajó el arquero. Juan Issa acabó el primer tiempo con una tarjeta amarilla.

El segundo tiempo inició con un Macizo Guayanés rápido por la lluvia y ambas escuadras con cambios. Luis Carrillo sustituyó a José Acosta en la zaga ferretera.

El encuentro entró en un bache donde Bolívar intentó romper el bloque defensivo rojinegro y los guayaneses se defendieron con todo. Al minuto 73 ingresaron Sheydels Mendoza y Rambel Silva por Issa y Zaragoza.

Con el 10 contra 10, Sheydels tuvo la última del duelo con una cabalgata desde propio campo que terminó con un remate que se fue cerca del travesaño. De esa forma AIFI de Guayana empató 0-0 con Bolívar SC en el primer compromiso de Copa Venezuela

Ficha técnica:

Bolívar SC (0): Rossenvel Arrieta, Harry Mena, Francisco Ramírez (Daniel Roca 45’), Keyder Barreto (Erick Pateti 62’), Breiner Urbina. Jesús Vina (Anderson Dominguez 85’), Christian Vina, José Toussaint (Alejandro Cervantes 85’), Miguel Vidal, Luis González y Gabriel Márquez (Romer Rojas 45’). DT: José Paredes

Suplentes sin jugar: Andrés González, Well Devon, Luis Cova y José Guerra.

AIFI de Guayana (0): Julio Morales, Anderson Vallenilla, José Acosta (Luis Carrillo 45’), Ramón Herrera, Diosner Pacheco. Kewyn Gil, Jhonny González (Keezon Monroy 64’), Juan Issa (Sheydels Mendoza 73’), Pedro Zaragoza (Rambel Silva 73’), Diosmer Pacheco y Luiedson Tortolero (Dennys Romero 64’). DT: Edson Tortolero.

Suplentes sin jugar: Ronniel Espinoza, Daniel Gómez, Alonso Díaz, Randold Méndez, Franyer Quinto, Joendrys Llerena y Moisés Annicchiariaco.

Árbitro: Carlos Marabay (Bolívar)

Asistente 1: Edgar Ordoñez (Bolívar)

Asistente 2: Rafael Milano (Bolívar)

4° Árbitro: Darling Navas (Bolívar)

Asesor de Campo: Jonathan Jiménez (Bolívar)