¡Ahora o nunca! Almería marcha al descanso evitando el peor récord en La Liga | OneFootball

·18 de febrero de 2024

¡Ahora o nunca! Almería marcha al descanso evitando el peor récord en La Liga

Imagen del artículo:¡Ahora o nunca! Almería marcha al descanso evitando el peor récord en La Liga

Los Rojiblancos dieron la nota durante le período inicial en Los Cármenes y se fueron al entretiempo ganando 1 a 0 que tranquilamente pudo ser algo más. El zapatazo violento de Marc Pubill y dos tantos anulados llenaron de optimismo a los de Gaizka Garitano frente a los Nazaríes.

Almería enfrentó el compromiso de este domingo ante Granada sabiendo que un empate o una derrota lo dejará como el equipo con más jornadas consecutivas sin triunfos en La Liga. Por el momento comparten semejante marca nefasta con Levante.

Si bien dominaron los locales, fue la visita quien marcó por duplicado. El misíl de Pubill le rompió el arco a Augusto Batalla y fue el 1 a 0 cuando apenas iban 9 minutos de partido. Al rato nomás, anularon dos tantos más que eran de Sergio Arribas y Adrián Embarba. Y así, los Rojiblancos, están a un período de evitar otro revés.