Agustina Heyermann comandó goleada de Universidad Católica sobre Deportes Antofagasta | OneFootball

Icon: GolMaster

GolMaster

·28 de mayo de 2023

Imagen del artículo:Agustina Heyermann comandó goleada de Universidad Católica sobre Deportes Antofagasta

Una verdadera lluvia de goles se registró esta mañana en el encuentro entre Cruzadas y Pumas, por la 9° fecha del campeonato femenino SQM 2023 de primera división.

En el Complejo Raimundo Tupper Universidad Católica goleó por 7-3 al conjunto antofagastino, con Agustina Heyermann como la gran figura del encuentro con cinco goles.

Heyermann terminó con el cero a cero en el minuto 8. Once minutos después puso el 2-0. Cerca de la media hora de juego, Yamila Pérez sumó el tercero para las de la Franja en el minuto 21.

Deportes Antofagasta no bajó los brazos y en el minuto 34 Marcela Ramírez marcó el descuento. Con el 3-1 en el electrónico los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Heyermann volvió a anotar en los minutos 63, 78 y 87. Su compañera Camila Guzmán la acompañó en el marcador con un gol en el minuto 69.

Por su parte, Melany Letelier y Tatiana Ariza rompieron la red para Deportes Antofagasta en los minutos 50 y 62, respectivamente.

Con el triunfo la UC quedó en la 9° posición de la tabla con 10 unidades. Por su parte, Antofagasta se ubica en el 5° lugar con 16 puntos.