Agustín Rossi llegó a los 500 minutos sin recibir goles en Boca Juniors | OneFootball

Icon: 90min

90min

·3 de octubre de 2022

Agustín Rossi llegó a los 500 minutos sin recibir goles en Boca Juniors

Imagen del artículo:Agustín Rossi llegó a los 500 minutos sin recibir goles en Boca Juniors

Por la fecha 22 de la Liga Profesional 2022 del , venció 1-0 a con gol del ingresado Gonzalo Morales, chico de 19 años que cumplió el sueño de su vida, y se ubica como único líder del certamen con 42 unidades, una más que Atlético Tucumán.

Todas las tapas se quedarán con el juvenil que ingresó y que rápidamente pudo anotar el gol de la victoria, pero no hay que dejar de destacar a un futbolista fundamental para quedarse con los tres puntos: el arquero Agustín Rossi, quien volvió a clausurar su arco con atajadas espectaculares, que incluso despertaron la reacción del DT rival Alexander Medina, preguntándose de qué forma se le podía hacer un gol.

El guardameta de 27 años, que atraviesa el mejor momento de su carrera, mantuvo su valla invicta por quinto partido al hilo y alcanzó la impresionante cifra de 500 minutos sin recibir goles.

La última vez que Rossi recibió un gol fue ante Colón, por la fecha 17 de la Liga Profesional. Desde ese tanto del Pulga Rodríguez en Santa Fe, a los 39 minutos del primer tiempo y de penal, el "1" mantuvo el arco en cero contra River, Lanús, Huracán, Godoy Cruz y Vélez. ¡Tremendo!