Agustín Rodríguez le da la tercera victoria a Barcelona en Estados Unidos | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·25 de enero de 2023

Agustín Rodríguez le da la tercera victoria a Barcelona en Estados Unidos

Imagen del artículo:Agustín Rodríguez le da la tercera victoria a Barcelona en Estados Unidos

Barcelona SC culminó su pretemporada en Estados Unidos con una tercera victoria de manera consecutiva, la nueva victima fue el cuadro de Dallas en el Toyota Stadium con un marcador de 1-0.

Los canarios no pudieron abrir el marcador en la primera mitad por la buena defensa que ponía el conjunto de Dallas y en algunos pasajes del encuentro Javier Burrai debía estirarse para defender su arco.

Ya en la segunda mitad y con varios jugadores que habían ingresado, los amarillos se volvieron más punzantes. Cerca del minuto 80, Agustín Rodríguez aprovechaba un rebote y mandaba la pelota al fondo de las redes para anotar el único gol del encuentro que le daba la victoria al equipo torero, también era su primera conquista con la camiseta amarilla.

Después de esta gira exitosa, Barcelona SC emprenderá su viaje de retorno a Guayaquil para disputar la noche amarilla, la cual se llevará a cabo el sábado en el estadio Monumental Banco Pichincha.