Águilas venció a Nacional y es el nuevo líder de la Liga | OneFootball

FutbolHoy.co

·31 de agosto de 2023

Águilas venció a Nacional y es el nuevo líder de la Liga

Imagen del artículo:Águilas venció a Nacional y es el nuevo líder de la Liga

Águilas Doradas consiguió un triunfo de oro este miércoles en el partido pendiente por la fecha 2 y venció en su casa a Atlético Nacional, con lo que se puso en lo más alto de la tabla de posiciones superando a Independiente Medellín.

En el estadio Alberto Grisales, Águilas Doradas abrió el marcador al minuto 32 con anotación de José Cuenú, quien aprovechó una pelota quieta y de cabeza remató para el 1-0 parcial.

El segundo tanto llegó al minuto 51 nuevamente después de una pelota quieta. Freddy Salazar centró para que Julián Quiñones cabeceara y encajara el 2-0.

Con el triunfo Águilas Doradas llegó a 15 puntos y es el líder del campeonato junto a Independiente Medellín, aunque los de Rionegro son primeros por diferencia de gol. Nacional sumó su segunda derrota en línea y se ubica cuarto en la tabla con 14 unidades.