¡Águilas imparables! América derrota a León en Coapa | OneFootball

TODUP News

·6 de febrero de 2023

¡Águilas imparables! América derrota a León en Coapa

Imagen del artículo:¡Águilas imparables! América derrota a León en Coapa

Las subcampeonas de la Liga BBVA MX Femenil ligan su cuarta victoria consecutiva del Clausura 2023.

América Femenil venció 2-0 al equipo de León Femenil en el partido correspondiente a la Jornada 5 del Clausura 2023.

Previo al arranque del encuentro, se guardó un minuto de silencio en memoria a las personas que perdieron la vida tras el poderoso sismo de magnitud 7.8 que golpeó a Turquía y a Siria.

El marcador se abrió muy rápido. Era el minuto 5 cuando la Fiera intentó hacer una salida, misma que resultó fallida y le permitió a Aurelie Kaci rematar de zurda con un tiro cruzado y así poner el 1-0 en Coapa.

3 minutos después llegaría el segundo gol azulcrema. Sarah Luebbert se animó a sacar un tiro cruzado e imposible para Ángeles Martínez.

Medio tiempo: América 2-0 León.

La parte complementaria fue muy cortada, con una gran cantidad de faltas cometidas por ambos lados y un arbitraje que terminó siendo malo para ambas escuadras. Las Águilas tuvieron más tiempo la pelota, pero ya no pudieron romper las redes.

Marcador final: América 2-0 León.

Con esto, América liga su cuarta victoria consecutiva y su cuarto partido sin recibir gol, además de llegar a 13 puntos y escalar al peldaño 2 momentáneamente, León seguirá con 3 unidades y en la posición 14.

En la Jornada 6, las dirigidas por Ángel Villacampa visitará a Santos Laguna este jueves 9 de febrero a las 5:05 de la tarde en el Estadio TSM, mientras que las dirigidas por Alejandro Corona recibirán a Pachuca el viernes 10 de febrero a las 5:05 de la tarde en el Estadio Nou Camp.