Águilas Doradas, Bragantino, y un empate que deja abierta la serie en la Copa Libertadores | OneFootball

·21 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Águilas Doradas, Bragantino, y un empate que deja abierta la serie en la Copa Libertadores

El Equipo Dorado no pudo aprovechar la localía en el cruce de ida y no pasó del 0-0 ante Braga. En una semana, la vuelta en Brasil.

La pierna fuerte se impuso en el encuentro de ida por la Fase 2 de la Copa Libertadores entre Águilas Doradas y Bragantino. Ninguno de los dos estuvo certero de cara al arco y el 0-0 prevaleció en los primeros noventa minutos de la llave.

Aprovechando la localía, el Equipo Dorado salió mejor plantado a disputar el duelo. Con una sólida línea de cinco en el fondo, recuperó en varias ocasiones para salir rápido al ataque. Sin embargo, no estuvo fino en la creación. La más clara estuvo en los pies de Jesús Rivas que remató débil a las manos de Cleiton.

Braga recurrió a cortar el juego e hizo que el partido tuviera poco ritmo. Hélio Júnio inventó una gran jugada individual por la derecha, encaró hacia el centro y se le fue ancho su disparo al segundo palo.

Ahora bien, el conjunto brasileño se podría lamentar mucho en el futuro el insólito gol que se erró Ignacio Laquintana en el complemento. En un corner, la peinaron en el primer poste y el uruguayo apareció por detrás de todos totalmente libre y de cara a la valla de José Contreras, que nada podía hacer. Sin embargo, le pegó mal y la tiró nuevamente al medio.

Águilas Doradas no pudo aprovechar la localía y deberá buscar el pasaje como visitante. Bragantino logró el cero en su arco y tratará de hacer la diferencia en Brasil.