¡Águilas a cuartos! – Malí venció a Burkina Faso por 2-1 e irá ante Costa de Marfil por Copa África | OneFootball

·31 de enero de 2024

Imagen del artículo:¡Águilas a cuartos! – Malí venció a Burkina Faso por 2-1 e irá ante Costa de Marfil por Copa África

En la ciudad de Korhogo se jugó la contienda entre las Águilas y los Potros donde los malíes vencieron por los gritos de Tapsoba en contra y Sinayoko. Tras la clasificación es que su oponente en la próxima ronda serán los anfitriones del torneo.

Las escuadras de Éric Sékou Chelle y Hubert Velud se enfrentaron en el estadio Amadou Gon Coulibaly donde se dio un insólito e increíble gol en contra a los 120 segundos de juego. Cabezazo del maliense Amadou Haidara que devolvió el palo pero en el afán de rechazar el zaguero burkinés Edmond Tapsoba la metió en su propio arco sin oposición alguna casi para el 1-0 de Malí.

En el amanecer del segundo tiempo fue Hamary Traore que dejó solo a Lassine Sinayoko que definió por debajo del arquero Herve Koffi para el 2-0 que tenía olor a sentencia final del partido pero una acción donde el defensor maliense Kiki Kouyaté con el brazo extendido devolvió a Burkina Faso al partido mediante Bertrand Traoré que descontaba. En el último minuto Issoufou Dayo marcaba el empate de cabeza pero su conquista fue anulada por offside. La victoria de Malí lo metió en cuartos ante Costa de Marfil.