Agüero, sobre el penal fallado: “No puedo menos que pedir disculpas” | OneFootball

Icon: Un 10 Puro

Un 10 Puro

·8 de mayo de 2021

Agüero, sobre el penal fallado: “No puedo menos que pedir disculpas”

Imagen del artículo:Agüero, sobre el penal fallado: “No puedo menos que pedir disculpas”

La leyenda del Manchester City, Sergio Agüero, pidió disculpas públicamente por el penal que falló hoy contra el Chelsea.

El ‘Kun’ Agüero ha sido hoy centro de las críticas tras la derrota del Manchester City ante el Chelsea en el Etihad Stadium. Cuando el partido estaba 1-0, el City tuvo un penal al final del primer tiempo para ampliar la ventaja; fue Agüero quien tomó la responsabilidad de lanzar la pena máxima y cobró el penal a lo panenka. El portero del Chelsea, Édouard Mendy, no cayó en la trampa y pudo atajar el penal. En el segundo tiempo los blues remontarían y el fallo del ‘Kun’ tomaría aún más importancia.

Ante las críticas y sabiendo que su penal fallado pudo haber cambiado la historia del partido si hubiese terminado en gol, el ‘Kun’ Agüero se expresó a través de sus redes sociales para pedir disculpas a sus compañeros, entrenadores y aficionados, tomando la responsabilidad del fallo y afirmando que no tomó la decisión correcta al cobrar el penal.

“No puedo menos que pedir disculpas a mis compañeros, al cuerpo técnico y a la afición por el penal de hoy. Fue una mala decisión y me hago responsable”, expresó Agüero en su cuenta de Twitter. En las stories de Instagram, el delantero argentino añadió que “cuando uno se equivoca tiene que reconocerlo”.