Agropecuario y un contundente triunfo sobre Flandria para subirse parcialmente a la cima | OneFootball

·24 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:Agropecuario y un contundente triunfo sobre Flandria para subirse parcialmente a la cima

El Sojero venció 3 a 0 al Canario y trepó a la primera posición de la Zona A junto a San Martín de Tucumán y Almirante Brown, que aún debe jugar.

Agropecuario sigue soñando a falta de poco para el cierre de la etapa regular de la Primera Nacional. Construyó un contundente triunfo sobre Flandria que llegó en los segundos 45 minutos. Tras un primer tiempo de muchas intenciones, Martín Rivero rompió el cero con un zapatazo de afuera del área que puso en ventaja al Sojero.

Arriba en el marcador el equipo de Carlos Casares dominó a merced e hizo figura al arquero Martín Perafán que impidió la goleada hasta donde pudo. Alejandro Melo entró por el segundo palo y definió con el arco en soledad para el 2 a 0 y el tercero definitivo fue obra del ingresado Julián Marcioni que convirtió luego de dos ocasiones deperdiciadas. El Canario, apenas tuvo la chance de un descuento en un tiro de Facundo Melivilo que rozó el palo.

Agropecuario sueña con ganar la zona y en la próxima fecha visitará a Alvarado mientras que Flandria recibirá a Guillermo Brown en un duelo clave para salir de la zona de descenso.