Agropecuario venció a Deportivo Maipú y acecha al líder San Martín (SJ) | OneFootball

·11 de marzo de 2024

Agropecuario venció a Deportivo Maipú y acecha al líder San Martín (SJ)

Imagen del artículo:Agropecuario venció a Deportivo Maipú y acecha al líder San Martín (SJ)

Agropecuario fue uno de los que aprovechó la derrota del líder San Martín de San Juan para acercarse. El Sojero venció a domicilio a Deportivo Maipú por 2 a 1 y quedó a solo dos puntos del Verdinegro en la zona A. Montero y Melo anotaron para la visita y Viguet empató transitoriamente para el Cruzado.

El equipo de Carlos Casares llegó a los 11 puntos y comparte la segunda posición con Alvarado de Mar del Plata. Mientras que Deportivo Maipú aún no ganó en el torneo y solamente sumó un punto en seis presentaciones.

En la próxima fecha Agropecuario recibirá a Ferro que también viene de capa caída y tiene solamente cuatro puntos. El Cruzado visitará a All Boys en Floresta, equipo que ocupa el octavo puesto con 9 puntos y está clasificando en el último lugar para el Reducido.

Los goleadores del partido

Alejo Montero anotó la apertura del marcador a los 36 minutos del primer tiempo. Agropecuario se fue al descanso con la ventaja. En el inicio del complemento y a los 2 minutos, Matías Viguet igualó para Deportivo Maipú. Pero no duró mucho el empate porque Alejandro Melo volvió a desnivelar a los 12 minutos.

Agropecuario se acerca al líder San Martín de San Juan y se recompone de la derrota como local ante Gimnasia de Jujuy. Mientras que el Cruzado sigue en caída libre cosechó su tercera derrota en su estadio.