Agónico triunfo de Deportivo Madryn en su debut en la Primera Nacional | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·13 de febrero de 2022

Agónico triunfo de Deportivo Madryn en su debut en la Primera Nacional

Imagen del artículo:Agónico triunfo de Deportivo Madryn en su debut en la Primera Nacional

Con un gol de Castillo sobre el final, el Aurinegro venció por la mínima a Agropecuario.

Tras la victoria en la final a Racing de Córdoba, Deportivo Madryn inició su camino en la Primera Nacional ante un rival de los más respetados de la categoría porque tiene un estilo y una identidad que lo hicieron protagonista en los últimos años. Sufrió por momentos pero dio batalla y en el cierre se quedó con los tres puntos.

Desde el comienzo, la visita intentó imponer su habitual juego de posesión de pelota y tuvo el primer acercamiento en un tiro libre. El dueño de casa, con mas empuje que otra cosa, no se quedó atrás y lastimó con un disparo rasante de Matías Molina que pasó realmente cerca del palo pero se abrió en la trayectoria final.

El despliegue de juego siguió siendo del Sojero en el complemento que en una buena jugada colectiva casi se pone en ventaja con un cabezazo de Emanuel Dening. El partido parecía hacérsele cuesta arriba al equipo de la Patagonia que para colmo se quedó con 10 hombres por la expulsión de Mauro Peinipil apenas un minuto de haber ingresado. Pero no hizo mella la inferioridad numérica ya que cerca del final obtuvo la victoria.

Nicolás Sánchez interceptó bien una salida de Néstor Moiraghi y asistió a Rodrigo Castillo que mano a mano puso el 1 a 0. En la última jugada, los de Federico Hernández tuvieron el empate pero volvieron a demostrar que no era su tarde.