Agónico triunfo de Bournemouth por un insólito gol en contra de Everton | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·30 de marzo de 2024

Agónico triunfo de Bournemouth por un insólito gol en contra de Everton

Imagen del artículo:Agónico triunfo de Bournemouth por un insólito gol en contra de Everton

Los Cerezas y los Toffees igualaban por los goles de Dominic Solanke y Beto. Sin embargo, Seamus Coleman marcó en su propio arco sobre el final para sentenciar el 2-1.

Un final electrizante se vivió en Vitality Stadium. Everton lo había empatado cerca del cierre y parecía llevarse algo de su visita. Sin embargo, un insólito gol en el tiempo de descuento le dio el triunfo por 2-1 a Bournemouth en la Premier League.

Tras un primer tiempo sin emociones, ambos equipos se guardaron lo mejor para el complemento. Las Cerezas se pusieron en ventaja con un cabezazo de Dominic Solanke al conectar un centro de Lloyd Kelly, que recién había ingresado al campo de juego.

Luego, los Toffees igualaron el duelo con un poco de polémica. Beto saltó a buscar un envío aéreo y chocó con Neto, que no pudo agarrar la pelota. El delantero reaccionó rápido y la empujó para marcar. Pero unos minutos después, Solanke mandó el centro y Seamus Coleman, totalmente solo, sin nadie que lo apriete, le puso el pecho y apuntó hacia su arco dejando parado a Jordan Pickford.

Bournemouth se encontró con un regalo y se terminó llevando los tres puntos. Everton pasó de llevarse una unidad a quedarse con las manos vacías por un error propio y no pudo engrosar su cosecha en el torneo.