Agónico empate de Envigado frente a La Equidad | OneFootball

FutbolHoy.co

·22 de julio de 2023

Agónico empate de Envigado frente a La Equidad

Imagen del artículo:Agónico empate de Envigado frente a La Equidad

La Equidad dejó escapar la victoria este viernes frente a Envigado por la fecha 2 de la Liga Colombiana, en un duelo que terminó empatado 1-1 en el último tramo del compromiso.

El equipo dirigido por Alexis García comenzó ganando el partido al minuto 41 con un gol de David Camacho, que remató desde fuera del área tras la asistencia de Johan Rojas.

Ya en el tramo final, cuando La Equidad estaba intentando aumentar el marcador, sufrió un traspié cuando al minuto 90+2 Envigado consiguió el empate de manera agónica.

Yeferson Rodallega marcó el gol del empate para el equipo naranja con un remate zurdo tras la asistencia de Rubio España que ofreció un pase de cabeza.

La Equidad sumó su segundo empate consecutivo en este inicio de campeonato, mientras que Envigado sumó su primer punto tras haber caído en la primera fecha.