Agónico: Bologna igualó el partido ante Milan sobre el final | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·27 de enero de 2024

Agónico: Bologna igualó el partido ante Milan sobre el final

Imagen del artículo:Agónico: Bologna igualó el partido ante Milan sobre el final

AC Milan y Bologna igualaron 2-2 en el marco de la fecha 22 de la Serie A de Italia. El encuentro se disputó en el mítico San Siro. Los penales fueron los protagonistas en ambos equipos, en el que el conjunto local desaprovechó en dos ocasiones la pena máxima, mientras que el conjunto forastero logró igualar el duelo mediante los doce pasos.

La apertura de la cuenta llegó gracias al gol del delantero centro de la visita, Joshua Zirkzee, quien adelantó a los forasteros en el marcador en el minuto 29 del primer tiempo. Olivier Giroud tuvo la oportunidad de igualar el partido mediante un lanzamiento penal, pero Lukasz Skorupski, el portero de Bologna, logró contener el tiro. Sin embargo, Loftus-Cheek empató el duelo en el minuto 45.

El segundo tiempo, se caracterizó por paridad de ocasiones para ambas escuadras, un partido muy igualado, a pesar de que el conjunto ‘Rossoneri’ fue quien decidió tomar las riendas del encuentro. Theo Hernández falló un penal al minuto 74, tras estrellar el balón en el poste. Loftus-Cheek repitió para los locales en el minuto 83 y Ricardo Orsolini igualó el marcador en el minuto 90+2 tras hacer efectivo su lanzamiento desde los once pasos.

Los dirigidos por Stefano Pioli se ubican en el tercer lugar de la tabla con 46 puntos. Frosinone será su próximo rival el 3 de febrero a las 14:00 horas.

Por su parte, los pupilos de Thiago Motta, están en el séptimo puesto con 33 unidades, y deberán enfrentar a Sassuolo la próxima fecha el 3 de febrero a las 16:45 horas.

@www.prensafutbol.cl 🚨👯‍♀️ Las luces rojas hoy son solo una anécdota… En #ElShowDePrensaFútbol Hugo Droguett repasó las principales anécdotas de su carrera, incluido el episodio de las ‘luces rojas’ cuando un grupo de jugadores de la ‘Roja’ Sub 20 en 2001 terminó detenido tras entrar a un prostíbulo clausurado. El zurdo se ríe también de la explicación que dio en ese minuto el ‘Pajarito’ Valdés: «En el momento nos asustamos muchos, pero siendo super realistas, nosotros no hicimos nada malo. No faltamos a entrenar ni nos arrancamos del entrenamiento, al contrario, estábamos en nuestro día libre», señaló. «No hubo alcohol. El único error nuestro fue haberse metido en el lugar equivocado ¿La explicación? Jaime se puso nervioso. Pero hasta el día de hoy nos cagamos de risa cuando aparecen esos videos. Fuen una explicación tonta, pero hoy nos reímos», contó en relación a cuando el ‘Pajarito’ dijo que «vieron a una señora y unas luces rojas, pensamos que pasaba algo»… 💻 Infórmate en prensafutbol.cl y prensadeportes.cl – #PrensaFutbol #PrensaDeportes #ElShowDePrensaFútbol #PrenZafutbol #SedDePrevia #Chile #Viral #Deporte #Futbol #Soccer #futbolfemenino #lucesRojas #LaRoja #futbolChileno #HugoDroguett #JaimeValdés #PajaritoValdés #TikTokPrensaFutbol ♬ sonido original – PrensaFútbol