Agónica victoria en el Metropolitano | OneFootball

·4 de octubre de 2023

Agónica victoria en el Metropolitano

Imagen del artículo:Agónica victoria en el Metropolitano

El conjunto colchonero sufrió para vencer al combinado holandés y poder sumar los 3 primeros puntos en casa.

El Atlético de Madrid supera 3 – 2 al Feyenoord en su debut en Champions como local.

Un arranque complicado

La tarde en el templo rojiblanco arrancaba con gran expectación, donde ambos conjuntos buscarían ofrecer su mejor versión al público.

El encuentro comenzaría de una manera frenética con un gol en propia meta de Mario Hermoso. Solo cinco minutos más tarde sería Álvaro Morata quien anotaría el gol del empate para dar tranquilidad al conjunto rojiblanco.

Después de varias llegadas del equipo holandés, marcarían el 1 a 2 con gol de Hancko, que dejaría helada a la afición local.

Los minutos correrían, y se producirían diversas jugadas defensivas que serían amonestadas por parte del Atlético. Sin embargo, cerrando la primera parte, Antoine Griezmann anotaría el gol del empate nuevamente, dejando una segunda parte totalmente abierta.

Morata, el elegido de sentenciar el encuentro

La segunda mitad del encuentro, arrancaría con el gol que definiría el encuentro de la mano de Morata, que lleva un increíble inicio de temporada y sería galardonado como MVP del encuentro.

Tras este tanto, el Feyenoord trataría de poner contra las cuerdas al conjunto del Cholo; sin embargo, y, pese hacer diversas jugadas ofensivas, el gol nunca llegaría.

Ambos equipos darían entrada a nuevos jugadores, pero pese a ello el marcador no se volvería a mover más.

Buen arranque para los madrileños

Con esta victoria, el Atlético de Madrid suma sus tres primeros puntos en casa tras el pasado empate en Roma, quedando como líder de su grupo.

El siguiente encuentro previo al parón de selecciones para los muchachos del Cholo, será frente la Real Sociedad. Un equipo que viene de hacer un gran fútbol y que no se lo pondrá nada fácil al conjunto rojiblanco.

Imagen vía: Arroyo Moreno /Getty Images

Síganme en @alonsogomez._ y sigan toda la información y actualidad deportiva en @VIP_Deportivo, en nuestro Facebook: VIP Deportivo e Instagram: @vp_deportivo