Agónica victoria de Valladolid sobre Valencia para respirar en La Liga | OneFootball

·29 de enero de 2023

Agónica victoria de Valladolid sobre Valencia para respirar en La Liga

Imagen del artículo:Agónica victoria de Valladolid sobre Valencia para respirar en La Liga

Los Pucelanos fueron más que los Chés pero, al cabo de los noventa minutos reglamentarios, todo indicaba que repartirían unidades. No obstante, en una de las últimas, Cyle Larin acertó y le dio el triunfo por 1 a 0 a los Blanquivioletas que sueñan con la permanencia.

Debut y gol para el canadiense que llevó un gran alivio a la gente de Valladolid. La apuesta, a priori, le salió bárbaro al conjunto de José Rojo Martin que le dio un duro revés al Valencia de Gennaro Gattuso que empieza a mirar de reojo la tabla de abajo en La Liga.

El control del partido lo tuvo el conjunto local aunque el premio recién llegó sobre el cierre. En la complementaria, los Pucelanos pusieron contra un arco a los Chés y el tanto arribó al minuto noventa cuando el venezolano Darwin Machís le puso un centro bárbaro a Larin que, en catorce minutos, se metió a la afición Blanquivioleta en el corazón.

Valencia, eliminado en Copa del Rey y con flojo presente en la elite española, sumó sólo un punto de los últimos doce en La Liga. Valladolid, sumergido en los puestos de descenso, salió a flote con un 1 a 0 merecido que le puso fin a una sangría de cinco derrotas consecutivas.