AEK vs. Brighton: fecha, horarios, canal de TV y streaming para ver en vivo por la Europa League | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·27 de noviembre de 2023

AEK vs. Brighton: fecha, horarios, canal de TV y streaming para ver en vivo por la Europa League

Imagen del artículo:AEK vs. Brighton: fecha, horarios, canal de TV y streaming para ver en vivo por la Europa League

El Brighton del lateral ecuatoriano Pervis Estupiñán visitará al AEK, por la fecha 5 del grupo B, en un duelo clave para el futuro de ambos equipos en el torneo, este jueves 30 de noviembre.

Las ‘Gaviotas’ se encuentran en una racha de dos triunfos, los dos conseguidos sobre el Ajax para escalar a la segunda plaza con 7 puntos, a uno del Olympique de Marsella.


OneFootball Videos


Mientras que el club de Grecia, tercero con 4 unidades, llega de dos derrotas ante el líder y debe ganarle al Brighton para seguir con posibilidades de acceder a la siguiente ronda.

- Canal que transmite AEK vs. Brighton El partido lo transmite ESPN y Star +.

  • Ecuador: 12h45
  • Colombia: 12h45
  • Perú: 12h45
  • Argentina: 14h45
  • Chile: 14h45
  • Madrid: 18h45
  • Ciudad de México: 11h45
  • Nueva York: 12h45
Ver detalles de la publicación