AEK dio el golpe en Brighton: emotivo 3-2 en el comienzo de la Europa League | OneFootball

·21 de septiembre de 2023

AEK dio el golpe en Brighton: emotivo 3-2 en el comienzo de la Europa League

Imagen del artículo:AEK dio el golpe en Brighton: emotivo 3-2 en el comienzo de la Europa League

Brighton remontó dos veces un resultado adverso con el doblete de Joao Pedro, ambos de penal. AEK Atenas no claudicó en su búsqueda, y terminó ganándolo sobre el final con gol del argentino Ezequiel Ponce.

El equipo e Matías Jesús Almeyda golpeó primero en Falmer con un tremendo cabezazo de Djibril Sidibe, quien con notable potencia conectó al 1-0.

Brighton lo empató en la media hora, tras un penal sancionado a instancias de la tecnología por infracción a Joao Pedro, que cruzó el derechazo al 1-1.

Todavía en el primer tiempo, a cinco del descanso, AEK recuperó la manija del duelo gracias a que Mijat Gacinovic conectó casi desde el suelo un tiro libre cruzado.

El segundo de Brighton, ya entrado el complemento, con otro penal de Joao Pedro, que esta vez abrió el pie y cambió la ejecución sobre el arquero Stankovic.

Pero al AEK le quedaba una bala, una bala de plata, la del contragolpe que el argentino Ezequiel Ponce terminó definiendo frente a Jason Steele: el arquero bloqueó el intento pero la pelota rebotó en el ex Newell´s, que la metió en segunda instancia.

Tremendo triunfo de AEK para empezar triunfal los grupos de la Europa League.