Aedo y Sáez no logran salir del fondo de la tabla con el Rayo Vallecano | OneFootball

GolMaster

·3 de abril de 2022

Aedo y Sáez no logran salir del fondo de la tabla con el Rayo Vallecano

Imagen del artículo:Aedo y Sáez no logran salir del fondo de la tabla con el Rayo Vallecano

A cuatro fechas del término de la Primera División Femenina de España, las Rayistas no pueden salir del último lugar de la clasificación. Hoy cayeron 1-2 frente al Granadilla Tenerife.

El encuentro correspondió a la 26° fecha de la Primera Iberdrola y se disputó en la Ciudad Deportiva Rayo Vallecano.

Si bien el equipo donde juegan Yanara Aedo y Camila Sáez abrió el marcador al minuto de juego, con anotación de Isadora Damasceno, la visita igualó el electrónico en el minuto 17 con gol de Cristina Martín-Prieto.

En el segundo tiempo, el Granadilla Tenerife tomó la delantera en el minuto 57 gracias a María José Pérez, resultado que no sufrió cambios hasta el pitazo final.

Aedo fue sustituida en el minuto 82 y Sáez jugó todo el partido.

La derrota mantiene al el Rayo Vallecano en el última lugar de la clasificación general con 11 unidades.