📝 ¿Adiós a Koeman? Así vivimos el caótico empate entre Cádiz y Barça | OneFootball

Nahuel Miranda·23 de septiembre de 2021

📝 ¿Adiós a Koeman? Así vivimos el caótico empate entre Cádiz y Barça

Imagen del artículo:📝 ¿Adiós a Koeman? Así vivimos el caótico empate entre Cádiz y Barça

El Barça empata tras una hora de juego triste y la polémica expulsión de Frenkie de Jong. Depay falló dos clarísimas… y el Cádiz no llegó a rematar en una última hora de infarto. Así lo vivimos en OneFootball.

FINAL: Cádiz 0-0 Barcelona

Un final de locura. La última contra del Cádiz la cortó un balón desde el público que cayó en el punto de penalti. Busquets la golpeó hacia la zona donde estaba el balón, se llevó la amarilla y Koeman fue expulsado por protestar. ter Stegen, el mejor del partido, detuvo la última falta gaditana.

90+4 – ¡La tuvo Memphis!

Contra clarísima en pleno toma y daca. El Cádiz no logra rematar sus llegadas… pero Piqué en modo delantero habilitó al neerlandés que falla el mano a mano otra vez.

90+1′ – Coutinho, fuera

El brasileño lanzó desviada una falta perfecta para su perfil.

🎥 Iturralde, sobre la expulsión de De Jong: “Está bien pitado”

El reputado exárbitro reflexiona sobre la jugada polémica del Cádiz-Barcelona.

81′ – ¡A punto Sobrino!

El Cádiz falla la más clara del partido tras una gran recuperación de Espino y un rebote que pilló mal colocado a Sobrino, que pudo definir a puerta vacía y la mandó fuera.

80′ – Riqui Puig por Dest, el último cambio del Barça

Koeman deja a Sergi Roberto de lateral derecho para los últimos minutos. Akapo entró por Iza Carcelén en el Cádiz.

72′ – Nico por Gavi y Coutinho por Luuk De Jong

Koeman mueve el banquillo tras quedarse con uno menos. Primero entró el brasileño, luego se dio el cambio de canteranos que tan poco ha gustado a algunos.

📸 Así fue la segunda amarilla de Frenkie De Jong

Llegó tarde el neerlandés, que recogió la pierna antes de impactar. La pregunta es: ¿lo suficientemente tarde para ser expulsado?

65′ – ¡Expulsado De Jong!

Frenkie llega tarde a un balón dividido con Espino y se lleva la segunda amarilla, no revisable por el VAR. Coutinho se prepara para entrar. Más problemas en el Barça, que ha protestado mucho la acción. Habrá polémica.

60′ – Esto es otro partido

Empieza el intercambio de golpes, con más peso en ataque para los visitantes. Hubo doble cambio en el Cádiz para buscar más velocidad a la contra.

52′ – ¡A punto Memphis!

Clarísima la ocasión para el neerlandés, que está siendo el mejor culé. Buen centro de De Jong que no acertó a definir el nueve en boca de gol.

47′ – La primera clara es del Cádiz

Zurdazo de Negredo desde la frontal que desvió ter Stegen con una buena estirada.

Se reanuda el partido… con cambios

Entraron Salvi por Álvaro en el Cádiz… y Sergi Roberto reemplaza a Demir en los visitantes.

Descanso: Cádiz 0-0 Barcelona

Los aficionados culés explotan ante una primera parte para echarse las manos a la cabeza. Muy preocupante.

39′ – Fali se retira lesionado

Entra Jonsson en sustitución del valenciano, que se retira en camilla y con las manos en la cabeza. Mala pinta. Se hizo daño al golpear él solo el balón.

35′ – Un tiro a puerta… entre los dos equipos

El duelo dista mucho de ser una oda al fútbol. Mientras, en el banquillo del Barça…

Situación sentimental del Barça:

Sin noticias del ataque culé en tierras gaditanas.

Gavi… y poco más

El canterano es de lo poco destacable en la primera media hora de partido.

Otro partido lento en LaLiga

Tras el primer cuarto de duelo, las ocasiones siguen escaseando.

10′ – Intercambio de golpes

Dest lanzó un disparo desde fuera del área arriba, Sobrino se metió en el área y se encontró con Piqué. Todavía ambos equipos midiéndose en este arranque.

Arranca el partido

Ya corre la pelota en el Nuevo Mirandilla.

El Cádiz rota en ataque

Cervera introduce a Álvaro, Arzamendia y Negredo para intentar repetir la machada de la pasada temporada.

Koeman da rienda suelta a La Masía

El Barcelona sale con Piqué en lugar de Èric y Mingueza como reemplazo del lesionado Balde en defensa.

Gavi sustituye a Sergi Roberto en el centro del campo, mientras que DEmir parte como titular por delante de Coutinho.