futbolfrances.com

·8 de octubre de 2023

Adi Hütter se niega a entusiasmarse con el liderato de la Ligue 1

Imagen del artículo:Adi Hütter se niega a entusiasmarse con el liderato de la Ligue 1

Con una victoria en el campo de Reims (3-1) el sábado en la Ligue 1, el AS Monaco recuperó el liderato de la clasificación. Satisfecho con el rendimiento de sus jugadores, el técnico del Mónaco, Adi Hütter, se niega a entusiasmarse.

«Estamos muy satisfechos con esta victoria contra un equipo que está en lo más alto de la tabla. Durante los primeros 30 minutos, nuestro portero Philipp Köhn nos mantuvo en el partido. Cometimos muchos errores en la primera parte, no estuvimos lo suficientemente compactos. Me gusta mucho el Reims, que es un muy buen equipo, no es fácil ganar aquí. (…) Si miramos la clasificación actual, somos el mejor equipo, pero sólo hemos jugado 8 partidos. Después de la derrota contra el Niza en casa, ganamos contra el Marsella y el Reims, dos muy buenos equipos de la L1. Así que estoy muy contento, pero el camino aún es muy largo», advirtió el técnico austriaco en rueda de prensa.