Acerbi marcó ante Milan y anotó un tanto histórico que puede darle el Scudetto al Inter | OneFootball

·22 de abril de 2024

Imagen del artículo:Acerbi marcó ante Milan y anotó un tanto histórico que puede darle el Scudetto al Inter

Los Nerazzurri abrieron la cuenta en el Derby della Madonnina y quedaron a una hora y cuarto de ganar un nuevo título en la elite italiana. El equipo de Simone Inzaghi encontró en el cabezazo de Francesco Acerbi el 1 a 0 parcial ante los Rossoneri.

El destino así lo quiso. La ley del ex se hizo sentir en San Siro y el gol que podría valer un Scudetto para Inter lo hizo justamente un defensor que supo ser fanático del Milan. De todos modos gritó con alma, corazón y vida el frentazo que vulneró a Mike Maignan.

A los 17 minutos del primer tiempo llegó el córner desde la izquierda que peinó Benjamin Pavard y encontró el frentazo de Acerbi sin marcas para estampar el 1 a 0. Así, por ahora, los Nerazzurri se quedan con el título en la elite de Italia.