Academia Puerto Cabello dijo Adiós a la Copa CONMEBOL Libertadores | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·29 de febrero de 2024

Academia Puerto Cabello dijo Adiós a la Copa CONMEBOL Libertadores

Imagen del artículo:Academia Puerto Cabello dijo Adiós a la Copa CONMEBOL Libertadores

Redacción Balonazos.- Academia Puerto Cabello dijo Adiós a la Copa Libertadores al caer derrotado por 2-0 ante Nacional de Uruguay. El equipo Albo avanzó este miércoles a la tercera fase de la Copa con un global de 4-0.

El equipo Tricolor ahora enfrentará al Always Ready de Bolivia quién seguirá en el mencionado torneo y quién irá a la Sudamericana.

El primer tiempo concluyó igualado a cero goles y fue bastante parejo. En el complemento los tricolores mejor posicionados salieron a buscar los goles y la victoria.

El primer gol lo anotó Rubén Bentancourt, a los 60 minutos, con un potente disparo de zurda que supero a Giancarlo Schiavone. Cuando faltaba un minuto para el final del juego, Gonzalo Carneiro aprovechó un error defensivo del Puerto Cabello y liquidó el partido.

Los dirigidos por Noel Sanvicente se aproximó en un par de ocasiones, pero en ningún momento le generó problemas al Nacional.

Con esta derrota la Academia Puerto Cabello dijo Adiós a la Copa al igual que el Portuguesa FC.

Ficha Técnica:

Nacional de Uruguay (2): Luis Mejía, Leandro Lozano, Juan Izquierdo, Diego Polenta (Mateo Antoni 75’), Gabriel Báez. Lucas Sanabria, Thiago Helguera, Mauricio Pereyra (Diego Zabala 68’), Jeremía Recoba (Renzo Sánchez 75’). Antonio Galeano (Christian Ebere 60’) y Rubén Bentancourt (Gonzalo Carneiro 60’). DT: Álvaro Recoba.

Suplentes sin jugar: Ignacio Suárez, Franco Romero, Félix Cairus, Alexis Castro, Gastón González, Fredy Martínez y R Chagas

Academia Puerto Cabello (0): Giancarlo Schiavone, Kendrys Silva, Carlos Rivero, Christian Moreno, Jesús Yendis (Junior Cedeño 75’). Michael Covea (Williams Lugo 66’), Yimmy Congo (Carlos Cermeño 58’), Federico Bravo, Ruben Rojas. Nicolás Fedor (Antonio Romero 66’) y Luisfer Hernández (Stevy Okitokandjo 75’). DT: Noel Sanvicente.

Suplentes sin jugar: Luis Romero, Oscar Conde, Edwin Peraza, Abrahan Bahachille, Eduardo Fereira, Wilmar González Aguinaga y Raudy Guerrero.

Goles: Ruben Bentancourt 59’ Gonzalo Carneiro 89’ (NSC).

Amonestados: Michael Covea 24’ y Kendrys Silva 36’ (APC).

Árbitro: Yael Falón (ARG).

Estadio: Gran Parque Central de Montevideo.