Camarín

·23 de octubre de 2020

AC Milán vence al Celitic por tres a un

Imagen del artículo:AC Milán vence al Celitic por tres a un

El 0: 1 llegó en el minuto 14, cuando Castillejo venció a Laxalt y encontró con un centro perfecto a Rade Krunic, que derrotó a Barkas de cabeza. Antes del descanso, el segundo gol llegó gracias en parte a un partido con el ADN del Madrid. Theo cruzó a Brahim que se deshizo de Duffy y McGregor rápido y con calidad y anotó su segundo objetivo rossonero con un tiro cruzado. La influencia del jugador malagueño en su nuevo equipo ha sido fenomenal. El único error que cometió el Milanisti fue considerar que el juego terminó prematuramente.

Intentaron tomar la delantera en la segunda parte pero frenaron demasiado y un cuarto de hora antes del pitido final, Elyounoussi llenó el hueco al entrar a la red tras un saque de esquina. En los minutos finales, Pioli también cedió el paso a Jens Petter Hauge, el delantero de 21 años que fichó la unidad Rossonera tras conocerle en Bodø / Glimt. El noruego había marcado un gol ante su actual equipo el 24 de septiembre en la fase previa de la Europa League. Hoy firmó su segundo gol en el campo, ganó el mano a mano con el gol contrario y evitó el último Arreón de los locales. Todo el mundo trabaja en este Milán.