AC Milan se quedó con el Derby della Madonnina en la primera derrota del Inter Milán | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·22 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:AC Milan se quedó con el Derby della Madonnina en la primera derrota del Inter Milán

Por la quinta jornada de la Serie A de Italia, Inter de Milán no pudo y tuvo su primera derrota de la temporada a manos del AC Milan en el marco del Derby della Madonnina por 2-1. El cuadro nerazzurri había logrado igualarlo, pero sufrió la caída en el último minuto de partido.

En un intenso comienzo de partido, donde ambos elencos mostraron sus armas y defensas bien plantadas, el Milan abrió la cuenta a los 10’ gracias a una gran entrada al área de Pulisic quien se mostró imparable y venció los guantes de Sommer.

Sin bajar la intensidad, el Inter logró el empate a los 27’ tras una gran combinación entre Lautaro Martínez y la finalización de Federico Dimarco para el 1-1.

El nerazzurri tuvo el segundo a los 41’, pero el disparo del delantero argentino encontró los guantes de Maignan que desvió el cañonazo.

En el segundo tiempo, el Milan casi vio la posibilidad de ponerse arriba a los 66’ gracias al penal pitado por una presunta mano de Lautaro. Sin embargo, prontamente desestimada por el VAR ya que fue en el hombro.

Ya en los últimos minutos, el Milan anotó el tanto definitivo de la victoria a los 89’ gracias al balón detenido ejecutado por Tijjani Reijnders y que conectó Matteo Gabbia que puso el 2-1 final para el Rossoneri.

Con este triunfo, el Milan subió al séptimo puesto con ocho unidades, e igualó al Inter que permanece un lugar por encima.