AC Milan 3-1 Hellas Verona: El Hellas Verona cae en San Siro y jugará partido desempate por el descenso ante el Spezia | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·4 de junio de 2023

Imagen del artículo:AC Milan 3-1 Hellas Verona: El Hellas Verona cae en San Siro y jugará partido desempate por el descenso ante el Spezia

Se enfrentaban Milan y Hellas Verona en el Stadio San Siro por la última jornada de la Serie A. Los goles fueron convertidos por Olivier Giroud, Rafael Leão x2 (Milan) y Davide Faraoni (Hellas Verona).

Primera parte

Arranca el partido en el Stadio San Siro con el Milan dominando todo en el encuentro, el Hellas Verona se repliega y espera el error del rival para contraatacar. Al minuto 6, llegan novedades desde Roma, hay gol del Spezia, anotado por Dimitris Nikolaou que hunde al Hellas Verona en el descenso. En el 9′, tremendo cañonazo de Junior Messias que se marcha apenas por encima del larguero. Al 13′, remate del capitán Davide Calabria que se marcha desviado.

En el minuto 31, vuelve a avisar el Milan, tremendo cañonazo de Davide Calabria que atrapa el portero Lorenzo Montipò. Al 43′, llegan noticias positivas para el Hellas Verona, hay gol de la Roma anotado por Nicola Zalewski para empatar el encuentro. En el 45+1′, penalti para el Milan, falta de Cyril Ngonge en perjuicio de Brahim Díaz que el colegiado pita tras revisar el VAR, la pena máxima es ejecutada y convertida a gol por Olivier Giroud, 1-0 parcial al descanso.

Milan Đurić y Malick Thiaw disputando el balón. Fuente: Getty Images

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con el Milan dominando la posesión, el Hellas Verona necesita un gol y adelanta sus líneas. En el minuto 53′, despierta el visitante, remate de media distancia de Adrien Tameze que se marcha por encima del larguero. Al 56′, ahora prueba el capitán Miguel Veloso desde la frontal que se marcha desviado. En el 63′, jugada individual de Cyril Ngonge por banda derecha que remata al lateral de la red.

Al minuto 72, lo empata el Hellas Verona, lateral al área que centra con lo justo el ingresado Darko Lazović y por el segundo poste aparece Davide Faraoni para cabecear a gol, 1-1 parcial. En el 76′, centro al área de Sandro Tonali que Olivier Giroud cabecea, pero atrapa el balón Lorenzo Montipò. Al 85′, lo vuelve a ganar el Milan, jugada individual de Rafael Leão que remata desde la frontal esquinado y convierte el 2-1 parcial. En el 92′, remate desde la frontal de Charles De Ketelaere que se marcha desviado. Al 94′, sentencia Milan, combinación de Rafael Leão y Alexis Saelemaekers, el primero elude al portero y convierte el 3-1 final.