A Racing lo perjudicaron y empató con Sarmiento | OneFootball

Racing de Alma

·3 de julio de 2022

A Racing lo perjudicaron y empató con Sarmiento

Imagen del artículo:A Racing lo perjudicaron y empató con Sarmiento

Con todos ganados como local y perdidos como visitante, Racing visitó a Sarmiento con la necesidad de ganar para salir del mar de la irregularidad. Contra el equipo de Lisandro López, la Academia repitió de movida a los mismos 11 que golearon a Aldosivi. De movida, la prestación no fue la misma. En el primer tiempo, al equipo de Fernando Gago le costó bastante. Si bien tuvo el 75% de posesión de pelota, no encontró tantos espacios para generar riesgos en el arco de Meza.

En esa primera mitad, fueron tres las jugadas destacadas. Y todas de Racing contra Sarmiento. En la primera, Vecchio metió un cabezazo dentro del área que le salió muy al medio. Después, Moreno obligó con un remate de media distancia al arquero del Verde y después llegó la polémica. A los 47 minutos, Quinteros le aplicó un codazo a Copetti. Era un penalazo que el VAR no lo vio. Insólito, otro papelón como el de Enzo ante Gimnasia.

El árbitro de Racing y Sarmiento, lleno de errores

Pero ahí no terminó todo en el Racing contra Sarmiento. De inicio en el segundo tiempo, Echavarría volvió a perjudicar groseramente a la Academia. Mura se durmió, Lisandro tiró un centro y la pelota pegó en la mano de Insúa. El defensor no amplió el volumen por tenerlo en una posición natural y el VAR vio eso. Pero el juez, vio la jugada e igual sostuvo una decisión errónea. Torres puso el 1-0 y se le complicaba al equipo de Gago....

Sin embargo fue al frente. El ingreso de Hauche por Carbonero le hizo bien. El Demonio es uno de los que mejor se entiende y asiste a Copetti. Y así fue. A los 30', un centro perfecto encontró la cabeza del Tanque para el empate 1-1. Racing siguió yendo y acorraló a Sarmiento, pero chocó con las manos de Meza y alguna mala definición. El árbitro otra vez perjudicó a la Academia, que se llevó un empate y sigue expectante.