¡A puro grito! – Instituto venció 3-0 a Atlético Tucumán para cosechar su primer triunfo | OneFootball

·30 de enero de 2024

Imagen del artículo:¡A puro grito! – Instituto venció 3-0 a Atlético Tucumán para cosechar su primer triunfo

En el Monumental de Alta Córdoba logró su primer éxito en el torneo Instituto que goleó por 3-0 a Atlético Tucumán con los gritos de Damián Puebla, Facundo Suárez y Brahian Cuello. Los de Diego Dabove acumulan cuatro puntos.

El lunes por la noche se puso en marcha la segunda fecha de la Copa de la Liga en la casa de Instituto que recibía al Decano. Ambos llegaban tras empatar en el debut. Cuando parecía que era algo más la visita con alguna llegada al fondo fue que pegó primero el equipo de Diego Dobove mediante Damián Puebla que apareció como un rayo por el área tras asistencia de cabeza de Romero y desató el vendaval ofensivo porque Facundo Suárez ponía el segundo gol de la noche cerca del epílogo del primer tiempo para una primera parte de ensueño del local.

Atlético regresó al complemento con tres variantes para dar vuelta una historia complicada ante la Gloria que comenzó a defender la ventaja pero sin resignar ataque. La conducción de Puebla y un equipo generoso en el despliegue para sobrellevar con calma el trámite. Para cerrar una noche a puro gol de Instituto fue Brahian Cuello que aprovechó la pésima noche defensiva del Decano para el tercer grito glorioso.