A pesar de perder una ventajas de 2 goles ante Brighton, Amine Harit rescata lo positivo del Marsella | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·5 de octubre de 2023

Imagen del artículo:A pesar de perder una ventajas de 2 goles ante Brighton, Amine Harit rescata lo positivo del Marsella

A pesar de una ventaja de dos goles al descanso, el Olympique de Marsella encajó un frustrante empate ante el Brighton (2-2) este jueves en la Europa League. Incluso decepcionado por este resultado, el centrocampista ofensivo del Marsella Amine Harit (26 años, 4 partidos en C1 y C3 esta temporada) mostró su deseo de conservar lo positivo.

«Obviamente nos arrepentimos. Creo que en general hicimos un muy buen partido. Fuimos muy buenos en nuestra presión, en nuestra forma de jugar, con buenos lanzamientos de balón, contra un gran equipo de Brighton. Hay muchas cosas positivas que podemos sacar de este partido, podemos ver la diferencia con el nuevo entrenador. Creo que tuvimos una primera parte muy buena, es la mejor desde el inicio de la temporada. Logramos ser eficientes. En la segunda, con el marcador, era seguro que iban a presionar un poco, nosotros retrocedimos un poco. Es un partido muy positivo para nosotros, prueba de ello es la reacción del público», juzgó el marroquí por W9.