A Milan se le escapó el triunfo en un abrir y cerrar de ojos: polémico gol anulado a Lecce | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·11 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:A Milan se le escapó el triunfo en un abrir y cerrar de ojos: polémico gol anulado a Lecce

Il Diavolo, envalentonado por el triunfo ante PSG, pisaba con firmeza en Via del Mare hasta que Lecce se lo empató con dos goles en cuatro minutos. A Lecce le anularon el 3-2 en la útlima.

Todo fue alegría para Milan durante una primea mitad en la que moldeó su diferencia inicial con el gol de Olivier Giroud, en su partido número 100 en el club, tras recibir de Theo Hernández.

Enseguida, siete después, Tijjani Reijnders armó el ataque por carril central y avanzó hasta el área para definir a su primer gol con la camiseta de Milan.

El 2-0 parecía suficiente para que el Rossoneri luego de tres partidos por Serie A, sin embargo Lecce, que lleva seis sin ganar, lo empató en un abrir y cerrar de ojos.

En veinte minutos del complemento Nicola Sansone encontró el balón tras tiro de esquina y con certeza definió al 2-1. Enseguida, cuatro más tarde, Lameck Banda atacó por vértice derecho del área visitante y definió perfecto de zurda al segundo.

Sansone no metió el tercero solo por el palo, que salvó a Milan, y en el cierre del adicionado llegó la gran polémica, tras la expulsión a Olivier Giroud.

Roberto Piccoli recibió la salida larga de su arquero Falcone e inventó un tremendo derechazo largo que sorprendió a Maignan, sin embargo la conquista fue anulada a instancias del VAR, ya que el juez se acercó al monitor y sancionó infracción de Piccoli sobre Thiaw.

Fina, demasiado final.

Fue 2 a 2, paso en falso para Milan que no pudo acercarse al liderazgo, y podría quedar más relegado.