Vermouth Deportivo

·31 de julio de 2022

A Milán le alcanzó un tiempo para vencer al Marsella

Imagen del artículo:A Milán le alcanzó un tiempo para vencer al Marsella

El Rossonero se impuso 2 a 0 ante el Olympique con tantos de Messias y Giroud y termina la pretemporada de buena manera.

Nuevo triunfo del Milán y esta vez como visitante. Venía de aplastar al Wolfsberg de Austria y ahora se impuso bien ante un rival de fuste como el Marsella. El campeón italiano se prepara para dar pelea en todos los frentes.

El equipo francés había empezado mejor e incluso se arrimó con un lindo disparo de Gerson, pero los italiano se adelantaron en el marcador con un golazo de Junior Messias que abrió el pie y la puso en un ángulo para el 1 a 0. De ahí en más dominó y minutos después logró ampliar la ventaja con tanto de Oliver Giroud tras asistencia de Messias.

Le alcanzó ese buen rato de la primera mitad al Rossonero para quedarse con el amistoso. En el complemento hubo lugar para muchas modificaciones y para la expulsión de Souleymane Isaak Touré en el Olympique por doble amonestación.

La preparación de Milan antes del debut en Serie A continuará con un nuevo encuentro amistoso ante Vicenza mientras que Marsella arranzará la Ligue 1 recibiendo a Reims.