¡A lo Atlas! Los Rojinegros empatan ante Bravos de Juárez en su debut en el AP24 | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·5 de julio de 2024

Imagen del artículo:¡A lo Atlas! Los Rojinegros empatan ante Bravos de Juárez en su debut en el AP24

El Juárez FC y Atlas cerraron con broche de oro la actividad programada para este viernes 5 de julio, con su enfrentamiento correspondiente a la Jornada 1 del Apertura 2024.

Los Rojinegros lo volvieron a hacer y consiguieron un empate importantísimo para arrancar de la mejor manera su participación en la Liga MX con un 2-2 ante la escuadra fronteriza.

Ángel Zaldívar abrió el marcador en el Estadio Olímpico Benito Juárez al minuto 39 sacando un disparo de pierna derecha tras un amague magistral que le permitió a su equipo irse con la ventaja al descanso.

Para la segunda mitad, el Mudo Aguirre emparejó los cartones aprovechando una serie de rebotes que le dejaron el esférico frente al arco de Sebastián Jurado.

Al minuto 72, Avilés Hurtado convirtió desde el manchón de penalti el tanto que parecía le daría la victoria a los Bravos, sin embargo, un cabezazo de Luis Reyes a pase de Raymundo Fulgencio le permitió a Los Zorros rescatar un punto esta noche.