Minuto Final MX

·28 de noviembre de 2021

A lo Atlas logran eliminar a Rayados

Imagen del artículo:A lo Atlas logran eliminar a Rayados

Los Rojinegros del Atlas se miden ante los Rayados del Monterrey en el Estadio Jalisco por la vuelta de los Cuartos de Final del Torneo Grita México 2021, en el primer duelo en casa Rayada el enfrentamiento terminó empatado a cero goles.

El árbitro central César Arturo Ramos da el silbatazo inicial para que todo se defina en territorio Rojinegro, al minuto 3 Anderson Santamaría adelanta a los locales, sin embargo, su anotación es invalidada por fuera de lugar.

La intensidad del Atlas aumenta conforme transcurre el tiempo, Luis Reyes cae dentro del área y el silbante marca penal a favor de la Academia, el goleador Julio Furch hace efectiva la pena máxima y registra el 1-0 al 14’ en el Jalisco.

Los Rayados no encuentran forma de reaccionar en el partido, al minuto 39 Alfonso González intenta con un remate de cabeza que Camilo Vargas consigue atajar.

Termina la primera mitad entre Rojinegros y Albiazules, la escuadra dirigida por Diego Cocca se retira al vestidor con la ventaja en el marcador.

El equipo de Javier Aguirre comienza a fabricar ocasiones de peligro, fue hasta el minuto 72 que vuelve a aparecer ‘Poncho’ González con un cabezazo que ahora si logra vencer al arquero Vargas para emparejar el enfrentamiento.

Tras la jugada del gol, González sale lastimado y en su lugar entra Duván Vergara para continuar buscando la anotación que pueda entregarle el pase a Monterrey.

No obstante, el juego finaliza empatado y el Atlas accede a las semifinales del Futbol Mexicano luego de 17 años de no tener esa oportunidad.