A la caza del líder: Manchester City es nuevo escolta en Premier | OneFootball

PrensaFutbol

·25 de abril de 2024

A la caza del líder: Manchester City es nuevo escolta en Premier

Imagen del artículo:A la caza del líder: Manchester City es nuevo escolta en Premier

Por el duelo pendiente de la fecha 29 de la Premier League, Manchester City aplastó al Brighton en condición de visitante y quedó, todavía con otro partido pendiente, a un punto del Arsenal en la pelea por el título de la Premier League. Fue 4-0 en el American Express Community.

Un partido que se comenzó a definir muy temprano con la apertura de la cuenta del belga Kevin de Bruyne, quien anotó el primero, a los 17 minutos. La presión del City se hizo más constante y Phil Foden consiguió el 2-0, a los 26′.

El mismo Foden marcó el 3-0 a los 34′ tras un error del ex Boca Juniors, Valentín Barco, y el encuentro quedó prácticamente sentenciado para el elenco de Pep Guardiola, quien aún mastica la eliminación de Champions League ante Real Madrid.

El argentino Julián Álvarez logró el 4-0 a los 62 minutos, conquista que permite aumentar la diferencia de goles de los ‘Citizens’, el primer argumento para definir una eventual igualdad de puntos, después de que Arsenal derrotara 5-0 a Chelsea en la jornada de martes.