A Inter le alcanzó un tiempo para golear a la Roma | OneFootball

·4 de diciembre de 2021

A Inter le alcanzó un tiempo para golear a la Roma

Imagen del artículo:A Inter le alcanzó un tiempo para golear a la Roma

Los Neroazzurros vencieron 3 a 0 a los de Mourinho como visitante y siguen a paso firme en la Serie A.

El Inter quiere seguir dando pelea y lo volvió a demostrar. Tras un arranque algo irregular, acumula cuatro victorias consecutivas en la liga, cinco si se cuenta el choque ante Shakhtar por Champions, y está a tiro del Milán y Napoli.

El encuentro arrancó planchado y con un ritmo tranquilo hasta que llegó el primer gol de la visita. Hakan Çalhanoğlu lanzó un tiro de esquina cerrado que se terminó metiendo con la ayuda del arquero Rui Patrício ya que pasó entre sus piernas. Desde ahí fue todo del equipo de Simone Inzaghi que, tras haber estado cerca con un remate de Edin Dzeko, llegó al segundo gol. El bosnio tuvo su revancha empujando la pelota luego de una gran jugada colectiva.

El Inter se floreaba y desperdiciaba chances de ampliar la ventaja hasta que un gran cabezazo de Denzel Dumfries selló el 3 a 0 lapidario en la primera mitad.

El complemento practicamente no hizo falta jugarlo porque tuvo ritmo de partido amistoso. El Inter bajó considerablemente la intensidad y realizó varios cambios pensando en el partido ante el Real Madrid en Champions, y la Roma ya se había desentendido del partido hace rato. También tendrá choque internacional ante CSKA Sofia por la Liga de Conferencia.