A Huracán le alcanzó un furioso primer tiempo para volver al triunfo | OneFootball

·1 de marzo de 2024

A Huracán le alcanzó un furioso primer tiempo para volver al triunfo

Imagen del artículo:A Huracán le alcanzó un furioso primer tiempo para volver al triunfo

El Globo se impuso 2 a 0 ante Rosario Central con goles de Pusetto y De la Fuente para volver a sumar de a tres tras seis fechas.

Un triunfo más que necesario para Huracán. Mientras decide si contrata a un nuevo entrenador o le da la chance a Walter Coyette, jugó un gran primer tiempo en todas las líneas y doblegó con creces a Rosario Central que nunca se acomodó y expuso su flojo desempeño cuando sale del Gigante de Arroyito.

En el comienzo del primer tiempo poco pasó pero se vio un mejor posicionamiento del conjunto local que, tras hacer lucir a Jorge Broun que le ahogó el grito de gol a Lucas Carrizo, rompió el cero de la mano de Ignacio Pusetto que la agarró de sobrepique en el área y le rompió el arco a Fatura. La visita no hacia pie y el Globo lo aprovechó con una gran jugada colectiva para que Hernán de La Fuente llegue a posición de gol y defina para el 2 a 0.

Sobró un complemento en Parque Patricios porque, pese a que Miguel Ángel Russo realizó cambios, el Canalla no cambió la cara y plagado de imprecisiones jamás logro lastimar. El elenco de Coyette manejó el encuentro y los tiempos y se dio la posibilidad de cuidar a algunos futbolistas con cargas como el autor del gol Pusetto, que salió ovacionado por el público.

En la próxima fecha Huracán visitará a Instituto mientras que Rosario Central hará lo propio nuevamente como visitante frente a Vélez.