Dosis Futbolera

·18 de marzo de 2023

A este Atlético nadie le quita jugar la próxima Champions

Imagen del artículo:A este Atlético nadie le quita jugar la próxima Champions

El “renacido” Atlético de Madrid hunde un poco mas al Valencia. 3-0 en el Metropolitano.

Era cielo o el infierno para el Valencia C.F. La necesidad de puntuar en uno de los campos mas difíciles para hacerlo le suponía a los valencianos un carga adicional, lo que se tradujo en cierto nerviosismo.

Nerviosismo que se vio acrecentado desde el comienzo por el control del juego por parte del Atlético. Un equipo colchonero muy mejorado en sus prestaciones que marco rápidamente diferencias en la posesión en la circulación también en las situaciones de gol. Menphis Depay desperdicio dos muy claras después de sendas jugadas colectivas.

No sorprendió entonces que Antoine Griezmann adelantara a los rojiblancos en el 22. Era justo, refleja lo que se veía en el campo.

En el minuto 32 el colegiado Munuera Montero dio muestras de su total incapacidad para dirigir. Ignoro una falta evidente a Memphis Depay y en la contra Hugo Duro marco para el Valencia. El arbitro tuvo que recurrir al VAR para pitar algo que habían visto hasta en la playa de la Malvarrosa.

Se adelanto el Valencia cuando se vio en desventaja, pero le costo generar situaciones. El Atlético por el contrario siguió con un juego fluido e inusualmente vistoso. 1-0 al descanso en un entretenido partido.

Apenas comenzar la segunda mitad , minuto 4, Yannik Carrasco anoto el segundo gol. Con un Valencia toda impotencia llego el tercero de Thomas Lemar en el 66. Liquidando un partido que pareció finiquitado mucho antes.

Buena victoria del Atlético ante un Valencia que cada día huele mas a segunda division.