A 2 de la Sudamericana: como terminó la Copa de la LPF para Unión en las tablas | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·14 de abril de 2024

A 2 de la Sudamericana: como terminó la Copa de la LPF para Unión en las tablas

Imagen del artículo:A 2 de la Sudamericana: como terminó la Copa de la LPF para Unión en las tablas

El primer torneo del 2024 finalizó para el Tate. Si bien no pudo entrar a cuartos de final de la Copa de la Liga, los tres puntos sumados ayer ante Tigre al vencerlo 1 a 0, aumentan el promedio ante un rival directo y además sirven para sumar en la tabla anual que clasifica a las copas internacionales del 2025, pero además, en dicha tabla, también quedará decretado un descenso a la Primera Nacional del año próximo.

Tabla Anual 2024 (Copas + un descenso)

-Del 1º al 3º Clasifican de forma directa a la Copa Libertadores: Campeón Copa de la Liga + Campeón Liga + Campeón Copa Argentina. Puestos de clasificación a Libertadores por Tabla Anual.

-Del 4º al 9º Puestos de clasificación a Sudamericana por Tabla Anual.

-El último de la Tabla Anual desciende a la Primera Nacional. Si ya desciende por promedios, lo hace el siguiente equipo de la tabla.