9 venezolanos convocados entre las Series A y B del Brasileirao este fin de semana | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·22 de julio de 2024

Imagen del artículo:9 venezolanos convocados entre las Series A y B del Brasileirao este fin de semana

Redacción Balonazos.- Se cumplieron las jornadas de la Serie A y B de Brasil con 9 venezolanos convocados por sus equipos. Se destacó Soteldo al contribuir a la victoria del Gremio, que no vive un buen momento al ocupar el puesto 18.

Gremio derrotó 2-0 EC Vitória en el estadio Francisco Stédile en Caxias do Sul. El volante Yeferson Soteldo anotó el primer gol del encuentro a los 63 minutos. Este fue su juego 7 en la SEA, 6 van de titular, 481 minutos jugados y 2 goles anotados.

CR Flamengo venció 2-1 al Criciuma en el Estadio Arena BRB Mané Garrincha en Brasilia. El central Wilker Ángel fue titular todo el encuentro con el Criciuma. Acumula 6 partidos en la SEA, 5 de titular, 429 minutos en cancha, 1 gol anotado y 1 amarilla recibida.

Botafogo le ganó 1-0 al Internacional en el Estadio Nilton Santos en Rio de Janeiro. El volante Jefferson Savarino fue titular todo el partido y recibió una amonestación al 78’. Llegó a 11 juegos en la SEA, 7 de titular, 725 minutos, 4 goles y 2 amonestaciones.

Fortaleza EC triunfó 3-1 sobre el Atlético Goianiense en el Estadio Governador Plácido Aderaldo Castelo en Fortaleza. El juvenil volante Kervin Andrade estuvo convocado, pero no jugó con el ganador. Ha recibido 8 convocatorias, solo ha participado en 2 juegos, 1 de titular y apenas 84 minutos en los que marcó 1 gol.

Atlético Goianense contó con el atacante Jan Hurtado de titular. Al minuto 45+2 fue expulsado del encuentro. Ha participado en 2 juegos, ambos de titular y completó 125 minutos.

Finalmente, EC Juventude igualó 0-0 con São Paulo FC en el Estadio Arena BRB Mané Garrincha en Brasília. El central Nahuel Ferraresi inició como suplente e ingresó al encuentro al minuto 90. Esta fue su sexta convocatoria. Ha disputado 294 minutos en 6 juegos, en 3 como titular con 1 gol conseguido.

Venezolanos Convocados en la Serie B del Brasileirao

El Vila Nova FC empató 1-1 con Santos FC en la jornada 16 de la Serie B, juego disputado en el Estadio Onésio Brasileiro Alvarenga en Goiânia. El volante Rómulo Otero fue titular hasta el minuto 70, cuando salió sustituido. Tomás Rincón fue convocado, pero no jugó.

Otero suma 16 juegos jugados, 13 de titular, 1013 minutos 1 gol y 1 amarilla. Rincón ha jugado solo 8 partidos, 2 veces titular, 225 minutos y 2 amarillas.

Paysandu SC le ganó 1-0 al Ponte Preta en el Estadio Leônidas Sodré de Castro en Belém, Pará. El volante Esly García fue convocado y entró a jugar al minuto 66. Hasta la fecha ha disputado 15 juegos con Paysandu, 11 de titular, 941 minutos, 5 goles y recibió 2 amarillas.

El Sport Recife suspendió su juego ante el Operario. El defensa Roberto Rosales suma 6 partidos en la SEB con el Recife, en 4 fue titular, 354 minutos, 1 gol y 1 amarilla.

En resumen 9 venezolanos convocados en las Series A y B del Brasileirao disputado esta semana.