7 DE 7 TRIUNFOS || (VIDEO) FC Barcelona venció al Getafe y sigue invicto en LaLiga | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·25 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:7 DE 7 TRIUNFOS || (VIDEO) FC Barcelona venció al Getafe y sigue invicto en LaLiga

El FC Barcelona continúa su paso imparable en LaLiga EA Sports tras vencer por 1-0 al Getafe en la séptima jornada del torneo. Con esta victoria, los dirigidos Hansi Flick mantienen su pleno de triunfos en siete partidos y se afianzan como líderes en solitario de la competición.

El único gol del encuentro llegó al minuto 19, cortesía de Robert Lewandowski. El delantero polaco aprovechó un rechace en el área tras un inicio complicado para el Barcelona, donde el Getafe logró incomodar con un cabezazo peligroso de Carles Pérez que exigió la intervención del portero Iñaki Peña. Sin embargo, en su primera oportunidad clara, el Barça no perdonó, y Lewandowski abrió el marcador para tranquilidad de los blaugranas.

A partir de ese momento, el equipo catalán monopolizó la posesión del balón y generó varias oportunidades para ampliar la ventaja. Pese a tener el control, el Barcelona no pudo concretar otras ocasiones claras, incluyendo remates de Lamine Yamal, Raphinha y Eric García, quienes estuvieron cerca de aumentar la diferencia.

El segundo tiempo se caracterizó por un ritmo lento y múltiples interrupciones que entorpecieron el desarrollo del juego. A pesar de esto, el Barcelona mantuvo la iniciativa en busca del segundo gol, aunque sin éxito.

El Getafe, por su parte, tuvo una oportunidad dorada para igualar el marcador en los minutos finales. Borja Mayoral, en tiempo añadido, desperdició una clara ocasión al fallar un disparo en boca de gol, lo que pudo haber cambiado el desenlace del partido.

Con esta victoria, el Barcelona se asegura permanecer en la cima de la tabla con un rendimiento perfecto tras siete fechas. Los blaugranas continúan mostrando solidez, aunque el partido ante el Getafe dejó claro que todavía tienen áreas por mejorar de cara a lo que resta de la temporada.