6-1: El Juvenil A golea y se coloca líder de su grupo | OneFootball

Real Madrid

·4 de octubre de 2022

6-1: El Juvenil A golea y se coloca líder de su grupo

Imagen del artículo:6-1: El Juvenil A golea y se coloca líder de su grupo

El Juvenil A goleó al Shakhtar en el Alfredo Di Stéfano en el partido correspondiente a la tercera jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Youth League. Los nuestros encarrilaron el triunfo en una gran primera parte con los goles de Iker Bravo, Gonzalo y Pol. Recortaron distancias los ucranianos con el gol en propia puerta de Jacobo, pero otro tanto de Gonzalo y el doblete de César Palacios sentenciaron en la segunda mitad. Con esta victoria, los de Arbeloa se colocan líderes del Grupo F y se mantienen invictos esta temporada.

Arrancó muy ofensivo el Juvenil A frente a un Shakhtar que permanecía replegado. Tras 20 minutos de asedio, en los que los nuestros pudieron adelantarse en varias ocasiones de no ser por el portero visitante, los ucranianos lograron dormir el partido. Sin embargo, en el 30’ llegó el primer tanto del Juvenil A tras una jugada rápida por la izquierda que culminó Iker Bravo con un buen regate dentro del área y definiendo ante el portero. Minutos después, en el 33’, llegaba el segundo gol para los de Arbeloa. Marcó Gonzalo, con un remate de cabeza dentro del área tras centro de Manuel Ángel. Este último falló un penalti poco después lanzándolo por encima del larguero. Recortó distancias el Shakhtar en el 42’ con el gol en propia puerta de Jacobo, pero reaccionó inmediatamente el filial, que logró el tercero en el 45’, con un tanto de Pol a pase de Iker Bravo.

En la segunda mitad, el Juvenil A no se conformó y siguió buscando ampliar el resultado. Tres minutos después de la reanudación, Gonzalo lograba el segundo tanto en su cuenta particular, también de cabeza (48’). Del dominio madridistal nació poco después el 5-1. Iker Bravo firmó otra gran acción en el área que se convirtió en una asistencia para César Palacios, que disparó raso con su pierna izquierda para batir al portero (54’). Palacios también se anotó un doblete en su casillero al marcar el sexto y definitivo tanto del partido, empujando de tacón un buen balón que puso TobIas desde la banda derecha.

FICHA TÉCNICA 6-Juvenil A: Diego Piñeiro, Tobias, Jacobo (Sotres, 81’), Manu Serrano, Youssef (Camero, 61’), Chema, Palacios (Julen, 81’), Manuel Ángel (Borja Alonso, 72’), Pol, Gonzalo (Lancha, 72’) e Iker Bravo. 1-Shakhtar: Tvardovskyi, Chuiko (Yanovich, 55’), Savchenko, Farina, Buleza, Rosputko (Bashmarin, 77’), Yushchenko, Losenko (Smetana, 70’), Siheiev, Pushkarov (Tsukanov, 78’), Pohorilyi (Lomaha, 70’).

Goles 1-0 (min 30): Iker Bravo. 2-0 (min 33): Gonzalo. 2-1 (min 42): Jacobo (p.p.). 3-1 (min 45): Pol. 4-1 (min 48): Gonzalo. 5-1 (min 54): Palacios. 6-1 (min 73): Palacios.