4-4: Siesta tras exhibición | OneFootball

La Galerna

·19 de mayo de 2024

4-4: Siesta tras exhibición

Imagen del artículo:4-4: Siesta tras exhibición

El Madrid empató 4-4 ante el Villarreal tras una segunda parte de siesta que no debe hacer olvidar la exhibición del primer tiempo.

Ancelotti optó por la unidad B con la inclusión de Valverde en el lugar de Camavinga. El objetivo era no cargar de minutos a un jugador que probablemente jugará de titular en Londres ante la baja de Tchouaméni.

La primera parte del Madrid fue de una fluidez que asusta. La movilidad de los madridistas era continua; un equipo absolutamente líquido e indetectable para el Villarreal que, no olvidemos, se jugaba estar en Europa. Sin embargo, la primera ocasión fue de los locales: Lunin hizo una estirada impensable hasta para el árbitro, que no vio el córner.

Poco después llegó el primer gol de Güler tras una gran combinación que le permitió recibir en una posición en la que el turco no perdona nunca.

A los pocos minutos, Lucas puso un centro de lujo para que Joselu rematara de cabeza a placer y abrir más brecha en el marcador. En un visto y no visto, el Madrid había dejado casi sentenciado el partido.

Un fallo de Ceballos en la zona en la que no se pueden cometer, propició que el Villarreal recortase gracias a un cabezazo de Sorløth.

Pero el Madrid no cambió su hoja de ruta e hizo el tercero tras una gran jugada de Modric y Brahim, que derivó en un pase que Lucas aprovechó con su zurda.

El cuarto, segundo de Güler, fue justo cuando parecía que el partido ya llegaba al descanso. Lucas vio el desmarque del turco, que disparó con una naturalidad que asusta.

El segundo tiempo comenzó con Sorløth acercándose al pichichi. Militão perdió el duelo de cabeza.

Y poco después Militão volvió a perder otro duelo con el delantero del Villarreal, que hizo el tercero de los locales y de repente el partido se apretó de una forma inesperada.

El partido se había vuelto una locura y Sorløth hizo el cuarto, de nuevo con la complicidad de Militão, aunque no era el único culpable. La relajación del equipo blanco era absoluta.

Entraron Camavinga y Nacho por Valverde y Militão. El partido había servido para comprobar que el central no debería jugar la final de titular.

En el 67', Brahim dejó su sitio a Rodrygo. Precisamente el brasileño dejó una gran jugada en el 79', pero tras el enésimo regate su disparo se fue al palo.

En el 80' Mario Martín entró por un Modric que se retiró ovacionado. Casi en la jugada siguiente, Sorløth estuvo a punto de hacer el quinto. Cerca del 90', fue Lunin el que tuvo que detener un disparo de Traoré. El Villarreal buscaba el gol a la desesperada y el Madrid no recibir el quinto. Solo Güler parecía rebelarse ante el empate. El partido terminó 4-4 y el Madrid sacó una importante lección.