(4-2)|Victoria del Real Madrid ante el Napoli|UCL | OneFootball

Top Siete

·30 de noviembre de 2023

(4-2)|Victoria del Real Madrid ante el Napoli|UCL

Imagen del artículo:(4-2)|Victoria del Real Madrid ante el Napoli|UCL

Victoria del Real Madrid C.F por 4-2 ante el Napoli. Victoria cómoda para los blancos que se clasifican a octavos de final como primeros del grupo por delante del Napoli, Braga y Unión Berlín a falta de jugar un partido fuera de casa contra este último.

Gran partido del conjunto madrileño que consiguió la victoria ante un gran rival, Rodrygo Goes volvió a marcar y fue uno de los protagonistas del partido. El brasileño anotó un auténtico golazo desde la distancia en el minuto 11′ de partido justo después del gol de Giovanni Simeone, el cual se metió en la portería pese a una espectacular parada de Andrey Lunin. Rodrygo está en una racha increíble y lleva seis goles y tres asistencias en cuatro partidos, unos números estratosféricos y una de las principales razones de las últimas victorias del Real Madrid. Zambo Anguissa metió en el minuto 47′ de partido el segundo y último gol del Napoli.

Jude Bellingham fue de nuevo el MVP del partido anotando un gol de cabeza en el minuto 22′ de partido tras un milimétrico centro de David Alaba, el británico también realizó una asistencia genial a Joselu a escasos minutos de terminar el encuentro, un Joselu que no estuvo muy acertado pero que finalmente encontró portería.

El que también vio portería y vaya de qué manera fue Nico Paz, el joven jugador argentino de 19 años canterano de ‘La Fábrica’ hizo un gran disparo desde fuera del área que terminó en gol en su tercer partido oficial con el primer equipo del Real Madrid.

✍🏽: @madridismo27_eterno (Instagram).