(4-1) Raphinha da una exhibición y el Barça humilla al Bayern | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·23 de octubre de 2024

(4-1) Raphinha da una exhibición y el Barça humilla al Bayern

Imagen del artículo:(4-1) Raphinha da una exhibición y el Barça humilla al Bayern

El partido no podría empezar mejor para el Barça y es que Raphinha en el primer minuto pone el 1-0 en el marcador.

El Bayern empató pero Kane estaba adelantado y el árbitro lo anuló por fuera de juego.

El conjunto alemán empató en el minuto 18 de partido con un gran gol de Kane que hizo justicia a lo que se estaba viendo en el campo.

El conjunto de Hansi Flick se adelanta con una buena jugada y pase de Fermin a Lewandowski que pone el 2-1 en el marcador.

Raphinha en una gran jugada individual en banda que acaba en un golazo para poner el 3-1 en el marcador.

La segunda parte empezó para el Bayern pero Raphinha quiso ser el MVP del partido habiendo metido el tercer gol, un golazo con un gran pase de Lamine Yamal que pone el 4-1.

El partido seguía controlado en la segunda parte de las botas de los jugadores de Flick que intentaban aumentar el marcador.

El Barça acabó con buena dinámica antes de su visita al Bernabéu ganando a un rival de alto nivel como es el Bayern.