(3-2) Un hat-trick de Benjamin Bourigeaud no evita la eliminación del Rennes ante el AC Milan | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·23 de febrero de 2024

Imagen del artículo:(3-2) Un hat-trick de Benjamin Bourigeaud no evita la eliminación del Rennes ante el AC Milan

El Milan llegaba a Francia con un gran colchón de goles tras su victoria por 3-0 en la ida. Sin embargo los franceses no llegaron con la idea de darse por vencidos y arrancaron el partido con un gol en el minuto 11′, dando así un arranque que ilusionaría al equipo. Pero esta ilusión se rompería cuando en el minuto 22′ cuando Luka Jovic que devolvería la tranquilidad al club italiano.

El segundo tiempo arrancaría con la misma dinámica con la que lo hacia previamente el primero, un gol tempranero (de penal) marcado por Benjamin Bourigeaud a los 9′ del segundo tiempo. Pero la respuesta volvería a ser la misma y a tan solo 4′ de este último gol, Rafael Leao sería el encargado de meter el gol del empate. Pero el club francés no claudicaría aquí y un tercer gol por parte de Benjamin Bourigeaud (el segundo de penal) intentaría devolver las esperanzas al club francés que caería con honor ante un imponente Milan.