(3-1) Un doblete de Griezmann le da la victoria a un Atlético preparado para Champions | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·13 de abril de 2024

Imagen del artículo:(3-1) Un doblete de Griezmann le da la victoria a un Atlético preparado para Champions

El partido arrancaba de la peor manera posible para los del Cholo Simeone, con un gol tempranero de Artem Dovbyk a pase de Yan Couto que dejaba completamente solo al ucraniano ante la portería de Oblak, que el resultado sería un tempranero 0-1 al cuarto minuto del partido. Sin embargo, el equipo se recompuso y tras una mano de Miguel Gutiérrez tras una pelota parada, Griezmann empataría el partido desde los 12 metros a los 34′. Pero el Atlético no se conformó, y antes de que finalice el primer tiempo, Ángel Correa puso a los del cholo un gol por arriba, al minuto 45+5.

En el segundo tiempo los madrileños no se quedaron atrás y salieron a dominar el partido, esfuerzo que dio sus frutos en forma de gol, con un testarazo de Griezmann que aprovechó un balón muerto dentro del área para sentenciar el partido y llevarse los 3p con un contundente 3-1.