(3-1) El Valladolid remonta al Eibar y se mete en la lucha por el ascenso | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·24 de marzo de 2024

(3-1) El Valladolid remonta al Eibar y se mete en la lucha por el ascenso

Imagen del artículo:(3-1) El Valladolid remonta al Eibar y se mete en la lucha por el ascenso

El Real Valladolid remontó y ganó en el José Zorrilla al Eibar para aprentar más todavía la lucha por el ascenso a primera.

Comenzó el partido con un gol del Eibar en el minuto 3 tras aprovechar un error defensivo, una asistencia de Nolaskoain que aprovechó a la perfección Bautista para marcar por bajo a Masip que poco pudo hacer. Pocos minutos después, concretamente en el minuto 11, Berrocal vio la tarjeta roja directa tras una entrada a Sylla que se quedaba solo como último hombre de cara a porteria. El Valladolid aprovechó la superiodirad numérica para dominar la primera parte pero sin conseguir claras ocasiones de gol, por lo que se el resultado al descanso fue de 0-1.

La segunda parte comenzó igual que acabó la primera, con el Valladolid dominando y volcado para marcar el empate, lo conseguiría en el minuto 57 con un golazo que vino de un saque de esquina y que remató de tacón de Meseguer. Casi de inmediato se pondria por delante el Pucela con un buen gol de Sylla tras regatear a Luca Zidane y asi romper su mala racha goleadora. Minutos después, tras una gran jugada individual Iván Sánchez asistía a Salazar que definió al primer palo para dar el gol de la tranquilad al Valladolid en el minuto 68. El partido no dio para mucho más ya que el Eibar acusó mucho jugar con uno menos prácticamente todo el encuentro, se llegó al final del partido con el resultado de 3-1.

El Valladolid finaliza la jornada 32 en quinto puesto con 51 puntos y la próxima jornada recibirá al Levante en casa, mientras que el Eibar acaba la jornada en cuarto puesto con 52 puntos y recibirá también en casa al Eldense en la próxima fecha.

Alineaciones:

Valladolid: Masip, Luis Pérez, Boyomo, Torres, Rosa, Meseguer, De la Hoz, Monchu, Salazar  Negredo, Sylla.

Eibar: Luca Zidane, Tejero, Berrocal, Arbilla, Cristian Gutiérrez, Nolaskoain, Pereira, Aketxe, Soriano, Stoichkov, Bautista.