3-1: El Real Madrid pierde en su visita a la Real Sociedad | OneFootball

Real Madrid

·28 de febrero de 2021

3-1: El Real Madrid pierde en su visita a la Real Sociedad

Imagen del artículo:3-1: El Real Madrid pierde en su visita a la Real Sociedad

El Real Madrid no pudo lograr un resultado positivo en su visita a la Real Sociedad (3-1), en el partido aplazado de la 15ª jornada de la Primera Iberdrola. Marta Cardona adelantó a las madridistas con un golazo en el minuto 11 pero las donostiarras empataron antes del descanso y culminaron la remontada en el segundo periodo.

La primera oportunidad del partido fue de Asllani, que se encontró con la parada de la portera local. Las de David Aznar llegaban con peligro al área de la Real Sociedad y Cardona logró el 0-1 con una gran jugada individual. La delantera blanca se deshizo de dos defensoras, se perfiló para el disparo con la zurda y marcó por la escuadra. El conjunto vasco no tardó en dar la réplica y, en el minuto 23, Franssi batió a Misa para hacer el 1-1. A pesar de que Kaci estuvo cerca de volver a adelantar a las madridistas, el encuentro llegó al descanso en tablas.

Ocasiones El partido se complicó tras la reanudación, cuando el equipo guipuzcoano firmó el 2-1 por medio de Eizagirre (52’). El Madrid no se rindió y adelantó sus líneas en busca del empate, aunque no conseguía llegar con claridad. La entrada de Teresa y Jessica permitió al equipo generar más peligro y, en una de las llegadas, Kenti Robles reclamó penalti por un derribo en el área. A pesar de la reacción madridista, la Real Sociedad sentenció con el segundo tanto de Franssi en el 82’. En el añadido, Kenti Robles pudo recortar distancias pero su tiro lo detuvo Mariasun.

FICHA TÉCNICA 3- Real Sociedad: Mariasun, Tejada, Lucía, Nahikari (Bárbara, 67’), Eizagirre, Baños (Palacios, 79’), Franssi, Nuria, N. Mendoza, Maitane y Gemma (Itxaso, 84’). 1- Real Madrid: Misa, K. Robles, Peter, Thaisa, Kaci (Teresa, 68’), M. Oroz, Asllani (Jessica Martínez, 68’), Jakobsson (Lorena, 82’), M. Cardona, Ivana y M. Corredera.

Goles 0-1 (min. 11): M. Cardona. 1-1 (min. 23): Franssi. 2-1 (min. 52): Eizagirre. 3-1 (min. 82): Franssi.